오토이야기

그림 보시고 서식 좀 도와주실분 계실까요?

작성자 정보

• BaCaRa 작성
컨텐츠 정보

본문

6매 기준으로 1열기준 반대배팅으로 꺽어서 마틴서식 짤수는 있는건지요?

있다면 수고스럽지만 알려주시면 고맙겠습니다

ps.1열 뱅 시작이였으니 2열에 플 3열에 플 4열에 플 5열 플 이렇게해서 마틴을 짜고 싶고요

모두 행복하시고 좋은 하루 되세요

관련자료

왓떠뻑님의 댓글

• 왓떠뻑
1열 기준 무조건 반대 배팅인가용?
서식은 경우수가 너무 많아서 짜긴 힘들겠네요 ㅜㅜ
1열 기준 반대배팅 11단까지 봤습니당
참고하세요~~~

파볼맥스님의 댓글

• 파볼맥스
매 베팅을 제가 해보지 않아서 뭐라 들리 말씀은 없지만 프로그램에 따라서 6매 베팅이 가능한걸로 압니다.
6매 베팅은 이전 6번째 배팅을 하도록 설정되어 있을겁니다. 그걸 응용하면 가능할거라 생각합니다.

서식으로 짜는건 불가능하구요. 타이가 중간에 있어서 더욱 불가능합니다.
타이가 있다면 가능할 수도 있구요. 경우의수가 많아서 복잡하긴 하지만요.
제가 쓰고 있는 프로그램에서 가능한지 알아보고 다시 말씀 드릴께요.

짜릿해허니님의 댓글

• 짜릿해허니
오토에 6매배팅 기능은 있는데 2-1로 계속 가야하는데
음~~오토로도 가능할까 싶네요 ㅡㅡ 반수동이 되야 할꺼 같은데
난해하네요 ㅜㅜ

욱봉님의 댓글

• 욱봉
가능한 오토 있습니다  제가하고 있는거 가능해요
6매 1패시 5번쉬기 1연승시 5번쉬기 하시면 됩니다
그럼 6매 첫번째 것만 배팅하는거죠  정 역 둘다 가은하구요
정 역 왔다갔다도 가능하구요

windy님의 댓글

• windy
제네시스 프로그램으로 가능합니다.
매수서식
6-2
환경설정 매수 서식 1연승시다음줄베팅 1연패시 다음줄베팅
타이 결과 무시 체크 하시면 됩니다.

슬그머니님의 댓글의 댓글

• 슬그머니
타이 결과무시 체크를 안하면 타이나오면 2번째 열에 베팅이 들어가서
타이 결과 무시를 꼭 해주셔야하겠네요
전체 1,200 / 21 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0