오토서식공유

사다리

작성자 정보

• 더팔 작성
컨텐츠 정보

본문

저는 지금 안돌리긴하는건데 전에 돌리던 물방 마틴10단 서식 이구요 

아래로 12개가 한 셋트이고, 총 4셋트이며 퍼스트창으론 16창입니다

어차피 숫자들이라 얼마던지 만들어낼순 있지만 전 이렇게만 햇습니다 

전 여기서 아침에 휠 돌려서 1셋트 제외하고 3셋트만 돌렸어요

그 3셋 중에서도 또 휠 돌려서 1창 제외한, 총 9창만 돌렷고

정말 운 좋아서 하나도 안터지고 끝까지 가면 투자대비 꽤 쏠쏠햇던 기억이 납니다

제 경우엔 어느정도 수익나면 스탑 했고요

잠깐 설명드리자면 이 숫자(?)들은 역픽이라 같이 돌리면 4창 1셋중에서 무조건 1창은 올 미적나오고

나머지 3창은 무조건 2개씩 적중되는 방법입니다

그럼 총 12개 벳중 6개 적중 6개 미적이 나오는 방식이고.

정픽도 있긴한데

정픽은 4창중 1창은 올 적중, 나머지 3창은 1개씩만 적중되고 2개는 미적나와서

결국엔 정픽도 12개 벳중 6개 적중 6개 미적이 나오고요

여기서 실벳 하신다면 1셋만 돌리는게 정신건강상 좋습니다 스트레스가 이만저만이 아닙니다

돌려보실 분들은 가상 충분히들 돌려보시고 하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,221 / 22 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0